La cocina es un lugar para compartir en familia y crear recuerdos. Creo que debe ser íntima y casual...

Tuesday 27 May 2014

Lentejas con curry y chili

Hoy hice una combinación que me gustó mucho, algo extraña, pero funcionó muy bien. Tenía unas lentejas cocinadas en agua y decidí ponerles una mezcla de curry amarillo en polvo (marca comercial), pedacitos de gengibre pequeños y trozos de una zanahoria cocinada, un banano maduro y  un chili rojo picante. Lógicamente, sal y pimienta. Lo acompañe con arroz blanco al que agregué un chorito de leche y un trozo de mantequilla antes de retirarlo de la olla.
_______
Resultado 
Puntuación familiar: Solamente la probó uno de mis hijos y le gustó mucho. Le encanta el curry.

Puntuación personal: 5/5. Esta calificación es por generar una variación a lo que siempre hacemos con las lentejas y darnos  una buena opción para prepararlas. El sabor es diferente a lo normal y para los que nos gusta el picante es una alternativa fenomenal. El banano le da el toque dulce que suaviza y a su vez resalta el del curry picante. 
Vale la pena probarla si le gusta el curry.

No comments:

Post a Comment