La cocina es un lugar para compartir en familia y crear recuerdos. Creo que debe ser íntima y casual...

Thursday 22 May 2014

Ceviche de manzana verde y roja


Una variación del ceviche de mango es el de manzana. Corté media cebolla en rodajas y la coloqué en una mezcla de vinagre blanco y limón (50:50), ajo (machacado o en polvo), pimienta , sal, ají habanero y un chorro de aceite de oliva. En este caso le agregué el pimentón cortado en julianas muy finas (cuando lo prefiero sin cáscara para hacerlo más suave, en el fogón a fuego alto la quemo rotándolo para evitar que se ablande el pimentón y la quito fácil). Lo mariné junto con la cebolla por una hora. Ya casi en el momento de servirlo, corté una manzana verde y una roja con cáscara en tajadas finas y la mezlé. Dejé que se marinara 5 minutos, esparcí cilantro picado y serví.
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Resultado:
Puntuación familiar: 
Puntuación personal: 4/5.La cambinación de las dos manzanas da un contraste agriduclce suave.

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