Soy un cocinero que disfruto cocinar para mi familia. Lo hago casi a diario porque les gusta a mi esposa e hijos. No he estudiado nada sobre culinaria y a duras penas veo uno que otro programa sobre el tema. Sólo dejo que mi imaginación resulte en algo agradable y si tengo suerte, delicioso. Espero que este blog sea de ayuda para aquellos que como yo gocen de manera espontánea, simple y libre la cocina de la casa y quieran tener como únicos jueces a sus personas queridas.
Thursday 22 May 2014
Carne de cerdo al horno (1)
Me gusta cocinar la carne en el horno en una refractaria con tapa. Para la casa es muy buena opción porque permite cocinarla en fuego alto y en forma rápida, pero conserva los jugos y queda muy blanda. Puse un trozo de carne de cerdo de 0.75 kls en la refractaria, le agregué aproximadamente 200 ml de cerveza, pimienta, sal marina el jugo de un limón y aceite vegetal. Como no tenía tiempo de dejarlo adobando, lo metí en el horno inmediatamente y lo dejé hasta que estaba listo (utilice el termómetro). Tomó una hora.
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Resultado
Puntuación familiar: 4/5.
Puntuación personal: 4/5. Es una receta fácil que deja la carne muy tierna en las condiciones de la casa. A mi me encanta.
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