La cocina es un lugar para compartir en familia y crear recuerdos. Creo que debe ser íntima y casual...

Thursday 22 May 2014

Papa al horno





Aprovechamos y cuando se enciende el horno, se procura cocinar todo en él. Tiene varias ventajas, se ahorra tiempo y energía, además de que le da un sabor buenísimo a la comida en la casa.

La papa que me gusta para hacer al horno es de consistencia firme como R12 o sabanera. Se coloca en el horno a fuego alto al mismo tiempo que la carne y se deja hasta que esté crocante por fuera y suave por dentro. Esto toma aproximadamente 50 minutos. Se saca, se le hace un corte en X y se abre. Se le pone mantquila con sal, queso y se cubre con suero costeño (crema agria).
__________
Resultado 
Puntuación familiar: 5/5. Mi esposa le dio 5 que es relevante porque es exigente con la papa. 
Puntuación personal: 5/5. Textura y sabor fantásticos. Realmente fácil para todos y quita muy poco tiempo.


No comments:

Post a Comment