Soy un cocinero que disfruto cocinar para mi familia. Lo hago casi a diario porque les gusta a mi esposa e hijos. No he estudiado nada sobre culinaria y a duras penas veo uno que otro programa sobre el tema. Sólo dejo que mi imaginación resulte en algo agradable y si tengo suerte, delicioso. Espero que este blog sea de ayuda para aquellos que como yo gocen de manera espontánea, simple y libre la cocina de la casa y quieran tener como únicos jueces a sus personas queridas.
Thursday 22 May 2014
Papa al horno
Aprovechamos y cuando se enciende el horno, se procura cocinar todo en él. Tiene varias ventajas, se ahorra tiempo y energía, además de que le da un sabor buenísimo a la comida en la casa.
La papa que me gusta para hacer al horno es de consistencia firme como R12 o sabanera. Se coloca en el horno a fuego alto al mismo tiempo que la carne y se deja hasta que esté crocante por fuera y suave por dentro. Esto toma aproximadamente 50 minutos. Se saca, se le hace un corte en X y se abre. Se le pone mantquila con sal, queso y se cubre con suero costeño (crema agria).
__________
Resultado
Puntuación familiar: 5/5. Mi esposa le dio 5 que es relevante porque es exigente con la papa.
Puntuación personal: 5/5. Textura y sabor fantásticos. Realmente fácil para todos y quita muy poco tiempo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment