La cocina es un lugar para compartir en familia y crear recuerdos. Creo que debe ser íntima y casual...

Friday 16 May 2014

Ceviche de mango maduro


Corté media cebolla blanca y medio pimentón rojo en rodajas finas y largas y las puse en media taza de una mezcla de partes iguales vinagre blanco y limón. Luego corté cuatro mangos bien maduros en julianas más bien gruesas y lo agregué a la mezcla. Condimenté con sal y pimienta, una cucharadita de azúcar morena, un chorro de ají tabasco y uno de aceite de oliva y media cucharadita de ajo en polvo (también he usado un diente de ajo pequeño picado). Lo puse en la nevera y lo dejé marinar por media hora. Para servirlo lo coloqué sobre una cama de lechuga ligeramente bañada en aceite oliva y sal.
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Resultado Puntuación familiar: 4/5. El mango maduro le da una textura muy suave, por lo que uno de mis hijos lo prefiere con mango más biche.   
Puntuación personal: 4/5. Es una receta agradable y diferente. A mi personalmente me gusta la suavidad y el sabor agridulce con el toque picante. Puede servirse como entrada con unas galletas o como verdura acompañante como lo hice en este caso.

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