Soy un cocinero que disfruto cocinar para mi familia. Lo hago casi a diario porque les gusta a mi esposa e hijos. No he estudiado nada sobre culinaria y a duras penas veo uno que otro programa sobre el tema. Sólo dejo que mi imaginación resulte en algo agradable y si tengo suerte, delicioso. Espero que este blog sea de ayuda para aquellos que como yo gocen de manera espontánea, simple y libre la cocina de la casa y quieran tener como únicos jueces a sus personas queridas.
Wednesday 18 June 2014
Crema de tomate de "sobre" con tomates ahumados
Ésta la escribo por sugerencia de mi esposa, a quién le parece una buena alternativa para los que no cocinan o no tienen tiempo. Preparé la sopa de paquete según las indicaciones del sobre. Al mismo tiempo que la ponía, en el fogón asé un tomate grande (pueden ser dos pequeños) en fuego bajo hasta que estaba algo cocinado. Lo pelé y lo licué ligeramente con media taza de la sopa, dejando que se conservaran algunos pedacitos del tomate. Agregué una cucharadita de ázucar morena y unas gotas de picante (sólo para intensificar el sabor). Terminé de cocinar la sopa y un minuto antes de servirla le puse una cucharada grande de queso crema. Lo batí, dejé que se mezclara y serví junto con maíz pira (popcorn)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment